Monday, June 18, 2018

Scarica La cucina istriana. Storia e ricette : Mady Fast .pdf


Scarica PDF Leggi online



"Strazade col sugo de galo, sopa de pantalene, risoto pilao, macaruoni, gibanica: al di là del fascino del dialetto e della ghiottoneria delle proposte queste, come l'altro paio di centinaia di ricette istriane raccolte da Mady Fast in questo bel libro, non soltanto ricette sono, ma tracce culturali, nello spazio e nel tempo. Così questo libro può essere 'usato' semplicemente per la sua ricchezza di suggerimenti gastronomici, ma anche come manuale etnografico, o come breviario storico. Seguendo il filo delle cucine e delle sue cadenze, esso disegna infatti una mappa ricchissima delle festività religiose o laiche del passato e del presente in Istria, con le loro.
Leggere online libro La cucina istriana. Storia e ricette
La cucina istriana. Storia e ricette leggere online eBook in italiano La cucina istriana. Storia e ricette
La cucina istriana. Storia e ricette leggere libri

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.